Недавние тренды рунета

Недавние тренды рунета

0 от
На каком канале они идут? 😆

Оригинал и комментарии

1 от
В жизни главное найти такого же безумного, как ты сам

Оригинал и комментарии

2 от

Оригинал и комментарии

3 от

Оригинал и комментарии

4 от
🎊Бдыщ!🎊 Начинаем новый сладкий конкурс № 49 от [club73325540|БЕЛЬМАРКО ● ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ] Даешь еще больше вкусностей и сладостей! 😍 1 место — 24 шоколадных батончика BOUNTY трио! 2 место — Шоколадные конфеты - ракушки AMERI с вкуснейшим пралине! 3 место — Упаковка из 27 молочных шоколадок KIT KAT! 4 место — 36 маленьких шоколадных батончиков NESQUIK! 5 место — Целых 100 карамелек CHUPA CHUPS с фруктовым вкусом! 6 место — Килограмм мармеладных мишек HARIBO! 7 место — Конфеты ВДОХНОВЕНИЕ с дробленым фундуком! 8 место — Килограмм ярких карамелек БОН ПАРИ ассорти! Условия все те же: 1. Поставьте ❤ этой записи 2. Сделайте репост 2. Подпишитесь на нашу группу [club73325540|БЕЛЬМАРКО ● ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ] Больше узнать о нас можно на сайте👉http://bit.ly/sweets_konkurs49 Итоги конкурса подведем 7 июня, путем случайного выбора, как всегда! * По техническим причинам розыгрыш распространяется только на территории России. #розыгрыш@belmarco #Бельмарко #кроватимашины #кроватизверята #усура #растущийстул

Оригинал и комментарии

5 от
Человек с Большой Буквы

Оригинал и комментарии

6 от

Оригинал и комментарии

7 от

Оригинал и комментарии

8 от

Оригинал и комментарии

9 от
«Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чём отличие? У советского общественное стоит превыше личного.» (К. Хабенский о работе над фильмом «Собибор») * * * Ненормальные люди в обмотках и грубых шинелях За Советскую власть добровольцами шли на войну, Чтоб нормальные спали нормально в нормальных постелях, Видя сладкие сны, на подушки пуская слюну. Ненормальные люди за славой не лезли на сцену, Персональную славу не ставя и в ломаный грош. Но за други своя заплатили великую цену... Ненормальные люди! Ну, что с ненормальных возьмёшь. #Андрей_Шигин http://www.stihi.ru/2018/05/14/8874

Оригинал и комментарии

10 от

Оригинал и комментарии

11 от

Оригинал и комментарии

12 от
Сегодня мы вспоминаем святителя и чудотворца Николая — великого Божиего угодника, имя которого совершенно особым образом воспринимается нашим благочестивым народом. С ним связаны многочисленные истории, запечатленные как в исторических документах, так и в народном фольклоре, свидетельствующие о том, что у нашего благочестивого народа особая духовная связь со святителем и чудотворцем Николаем. Он отвечает на наши молитвы, и именно это является причиной столь горячего почитания. Не приходят люди к пустому колодцу за водой, а если кто и придет, то идти туда во второй раз его уже не заставишь. Но мы обращаемся с молитвами к святителю и чудотворцу Николаю, мы постоянно храним в своем сознании благоговейную память об этом угоднике Божием именно потому, что он являет нам неиссякаемый источник милости и чудес. Это колодец, от которого почерпают живительную влагу, дающую людям жизнь, здоровье и укрепление в вере. --- Из слова в день памяти святителя Николая Чудотворца после Литургии в Николо-Угрешском монастыре, 22 мая 2018 года

Оригинал и комментарии

13 от
наверно, хорошо быть чьим-то счастьем…

Оригинал и комментарии

14 от
Автоботы, трансформируемся!

Оригинал и комментарии

15 от

Оригинал и комментарии

16 от
Чудеса свершаются, потому что Господь по молитвам людей вторгается в нашу жизнь. Собственно говоря, что такое молитва? Молитва — это ведь и есть просьба о большом или маленьком чуде. «Помоги, Господи», — когда уже ничто помочь не может. «Исцели, Господи», — когда прозвучал страшный приговор врачей. И мы знаем, что Господь помогает и исцеляет. У меня была возможность слышать от просвещеннейших медицинских работников свидетельства о Божиих чудесах, когда приговоренный к смерти человек исцелялся. Но опять-таки кто-то в это поверит, а кто-то начнет искать объяснения, — всё зависит от того, насколько люди способны принять Бога, насколько открыты навстречу Богу их разум, их воля, их чувства. Недаром у Василия Великого содержатся замечательные слова: «Богопознание возможно лишь тогда, когда человек знает Божии заповеди и исполняет их, то есть когда человек стремится жить по Божиему закону. Тогда его разум, его чувства, его воля открываются навстречу Богу, и он становится способным верить в Господа и Спасителя, даже не будучи свидетелем каких-то потрясающих чудес». --- Из слова после Литургии в Троицком Измайловском соборе в Санкт-Петербурге, 13 мая 2018 года

Оригинал и комментарии

17 от

Оригинал и комментарии

18 от

Оригинал и комментарии

19 от
Пройдут недели, дни, года - не забуду этот гол я никогда!😍

Оригинал и комментарии

20 от
Вознесение — это заключительный, самый торжественный и самый яркий аккорд земной жизни Богочеловека. Именно поэтому праздник Вознесения приводит нас в мирное, радостное состояние, которое поддерживается и богослужебными текстами, и священной музыкой. Пусть прикосновение к радости Вознесения Господня укрепляет всех нас на пути христианского жительства! --- Из слова в канун праздника Вознесения Господня в московском храме «Большое Вознесение» у Никитских ворот, 16 мая 2018 года

Оригинал и комментарии

21 от
Мы должны понимать: все, что мы делаем в этом мире, не исчезнет с нашей смертью и не исчезнет вообще никогда. Все, что мы творим, переходит в вечность. Если мы говорим, что в ином мире присутствует преображенная физическая природа, значит, в том мире присутствует наша преображенная жизнь. И преображение нашей жизни начинается не в ином мире, как и явление тела Спасителя, прославленного через Воскресение, не было вызвано воздействием Божественной силы вне физического бытия, — преображение Спасителя, Его плоти, Его тела произошло уже здесь. Стало быть, мы, люди, живущие в истории, присутствующие в этом мире, должны помнить, что нашей главной задачей является преображение этого мира. Когда нам говорят: «А нужно ли делать что-то доброе за пределами личной или семейной жизни? Нужно ли что-то делать, чтобы мир становился лучше?», мы как Церковь отвечаем: «Не просто нужно — мы призваны к тому, чтобы мир становился лучше, чтобы человек становился лучше, чтобы преображение, которое во всей полноте является в Божественном Небесном Царстве, начиналось уже здесь, в условиях нашего земного бытия». - - - Из слова в праздник Вознесения Господня в Храме Христа Спасителя г. Москвы, 17 мая 2018 года

Оригинал и комментарии

22 от
Боже...Прошу: если я причинила боль другим - дай мне силы...чтобы извиниться... Когда люди делают больно мне...Прошу - дай мне сил их... простить...

Оригинал и комментарии

23 от

Оригинал и комментарии

24 от
Состояние души: Даниэль Редклифф

Оригинал и комментарии

25 от
«Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой.» — А. Чехов

Оригинал и комментарии

26 от
Творческая серия про обратную сторону материнской любви

Оригинал и комментарии

27 от

Оригинал и комментарии

28 от
Этот попугай берет от жизни всё

Оригинал и комментарии

29 от
С большой скорбью воспринял известие о произошедшей в минувшую субботу вооруженной атаке на храм Михаила Архангела в столице Чеченской Республики. В результате нападения бандитов во время вечернего богослужения погибли и пострадали люди. Прошу передать мои глубокие соболезнования и слова искреннего сочувствия тем, кого затронула данная трагедия. Эта бесчеловечная и циничная вылазка террористов, не имеющих ничего общего с верой в Бога, была направлена на то, чтобы поколебать столь ценный межрелигиозный мир и согласие в регионе, посеять вражду и страх среди его жителей. С признательностью хотел бы отметить героизм и мужество сотрудников полиции, ценой своей жизни защищавших людей и давших должный отпор нападавшим. Да ниспошлет Милостивый Господь скорейшее исцеление раненным, утешит родных и близких погибших и упокоит души преставившихся рабов Своих во обителях небесных, идеже праведные упокояются. --- Соболезнование Святейшего Патриарха Кирилла в связи с вооруженным нападением на храм Михаила Архангела в Грозном, 20 мая 2018 года

Оригинал и комментарии

30 от

Оригинал и комментарии

31 от
Кротость не имеет ничего общего с человеческой слабостью. Иоанн Златоуст говорит замечательные слова: «Кротость есть великая сила, и тот, кто хочет быть кротким, должен быть мужественным, благородным, и душа его должна высоко возноситься». Вот такие сильные слова. Ни о какой человеческой слабости речи не идет. Речь идет о мужестве, о благородстве, о душе, которая возноситься способна к горнему. --- Из слова в день памяти святителя Николая Чудотворца после Литургии в Николо-Угрешском монастыре, 22 мая 2018 года

Оригинал и комментарии

32 от

Оригинал и комментарии

33 от

Оригинал и комментарии

34 от

Оригинал и комментарии

35 от

Оригинал и комментарии

36 от

Оригинал и комментарии

37 от

Оригинал и комментарии

38 от

Оригинал и комментарии

39 от
Когда котик — твоё любимое сокровище

Оригинал и комментарии

40 от
Когда для счастья много не надо

Оригинал и комментарии

41 от

Оригинал и комментарии

42 от

Оригинал и комментарии

43 от
Кто за?

Оригинал и комментарии

44 от

Оригинал и комментарии

45 от
А спонсор твоих истерик — женские романы! Женские романы: "Ужас, собаки, что вы тут настрочили, господи".

Оригинал и комментарии

46 от
У человека должны быть мечты. Всегда нужно надеяться на то, что когда-нибудь ты сможешь добиться большего. - С. Ахерн

Оригинал и комментарии

47 от
Я по жизни:

Оригинал и комментарии

48 от

Оригинал и комментарии

49 от

Оригинал и комментарии

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

 
Архив лучших постов